На грани

Марк Львовский
Я нахожусь на грани брани,
Как будто сел в чужие сани,
Себя я дурно ощущаю,
Что делать дальше, я не знаю.

Я нахожусь на грани срыва,
Стою на краюшке обрыва,
Уходит почва из-под ног,
Когда я сделал всё, что мог.

Я нахожусь на грани плача,
Так где же ты, моя удача?
Я нахожусь на грани стресса,
В начале сложного процесса.

Сигналы эти посылаю,
И свои чувства выражаю,
Я нахожусь на грани смеха,
Вы пожелайте мне успеха!