По лужам бегала девчушка босиком...

Татьяна Степанова-Иванова
               
По лужам бегала девчушка босиком,
Влюбляясь и неистово ликуя,
Согреть готова целый мир была,
Но вот беда,ее не  понимали...
Борьба со злом,напрасна как всегда 
И сердце, год от года остывало...
Она теперь растерянно брела
Ни дождика, ни луж не замечая.
Кто виноват? Ответа не найти...
Спросить лишь можно:Кто был с нею рядом?
Кто растоптал и дал ее сломать,
Кто в сердце загасил ее лампаду?!