Принимая бой...

Владимир Какаулин
    Принимая бой...

Неудачам сплошным назло,
Приходила всегда весна,
А весною в любви везло!..
Позитива она полна…

Если снова придёт беда –
Улыбнусь, принимая бой!..
Не сдавайся беде никогда –
Коль повенчан с весной судьбой!..