free...

Ники Ирбис
Забивать в косяки тоски по тебе засохшие
Листья с кленов уже давно безвозвратно спиленных
В сентябре или может августе поза-прошлого
И курить невзатяг их память об "как любили мы"

Вытирать рукавом помаду с экрана плоского
Где хранятся твои улыбки неудаленные
Это так все, увы, финально-банально...просто мы
Оказались несовместимостью "совмещенными"

И уже не про нас слагают о вечной повести
В нашей точкой финал с невнятными "плиз фогивмами"
Я смотрюсь в зеркала оставшейся чести-совести
Удивляясь собой, теперь от тебя freeгидною.