А что же он?

Танцующий Волк
Она ему дарила шик зимы,
Осенний дождь и краски листопада,
И лета радужные сны,
И сумасшествие весны…
-А что же он?
-А он? Ему не надо…

Она ему дарила солнца свет,
Улыбку дня, и таинство заката,
И темной ночи  силуэт,
И алый бархатный рассвет…
-А что же он?
-А он? Ему не надо…

Она ему дарила ветра сплин,
Лазурь небес и брызги водопада,
Просторы сказочных равнин,
И тишину морских глубин…
-А что же он?
-А он? Ему не надо…

Она ему дарила ласку рук,
Тепло души и благодарность взгляда…
Дыханья трепетного звук,
И сердца любящего стук…
-А что же он?
-А он? Ему не надо…

Неумолимо мчались вдаль года.
Она устала от подарков этих…
Любой расстроился б, когда
Она исчезла  навсегда...
-А что же он?
-А он и не заметил…

Их развела судьба по одному...
Ну, что поделать: так порой бывает.
И не понятно почему
Она скучала по нему…
-А что же он?
-А он? Никто не знает…

** Четыре  последние строчки
 каждого куплета по два раза.