Не отпускай!

Елена Гурковская-Ночная Фея
Не отпускай меня пока...
Пока в душе пожар и страсти,
и в нежности горят напасти,
моя свобода далека.

Не отпускай,не говори,
что это нам не пригодится.
Мы вместе будем веселиться,
включая счастья фонари.

Не отпускай.С тобой одним
я позабыла про разлуки.
Волшебной трелью льются звуки,
когда с тобой мы говорим.

Не отпускай меня.Закрой.
На крыльях счастья улетая
Тобой живу,тобой мечтая,
Ты- мой любимый-мой герой!

Не отпускай меня.Люби!
Согрей мою стальную душу.
Меня,любимый мой,послушай
и ночь блаженства подари.

Не отпускай меня,прошу,
ведь в этом в мире много горя.
меня держи ты не неволя,
пока рисую и пишу.

Не отпускай меня!Держи!
Я так привыкла быть свободной,
и самобытностью природной
не мерить счастья рубежи.

Не отпускай меня.Запри!
Пока сама не улечу я,
любовь почувствовав большую
в лучах воскреснувшей зари.

Не отпускай!-Тебе шепчу-
Держи меня!Сожми в объятьях!
Мы как зиготы при зачатьях
слились подобные лучу.


Алёна7 прислала мне клип на эту тему-"Я тебя никому не отдам!"
Советую прослушать-
http://www.youtube.com/watch?v=apHEprejHEg