Да, не жалею и не жду...

Максим Байков
Да, не жалею и не жду
И не нуждаюсь в снисхожденьи
Всё решено - я сам уйду
Ты не получишь продолженья.

Не будет в кровь избитых сцен
И лживых слёз твоих не будет
Без череды пустых измен
Быстрее сердце всё забудет.

Пусть я "жесток", пусть я "тиран"
Мне всё равно.Неси, что хочешь
Я не прощу тебе обман
Любви прощеньем не воротишь.

Свой путь ты выбрала сама
Но мне с тобой не по - дороге
Тебе здесь свет, а мне тут тьма
И пустота уж на пороге.

Я не виню тебя ни в чём
Уйми, прошу, свою гордыню
Не стоит мокнуть под дождём
Иди домой...Там ужин стынет.