ломается графит... и крошится на пол

Дана Ден3
ломается графит... и крошится на пол.
и на бумаге не твое лицо - ты  зол...
лишь только глаз твоих зияет пустота.
художник я плохой... в часы утрат.

ночь облачившись в дым,от тлеющих костров.
мне кажется опять...я наломала  дров...
мне взять бы промолчать, рот скотчем залепить.
но ты сказал ,, мы ничего не сможем изменить,,.

а осень каждый день приносит мне сюрприз.
не выучить уже  любовных мне реприз...
аплодисменты дождь, растачивает мне.
а у меня душа...исчезла...больше нет.

и хочется кричать, вернуть, что было ...до.
но только я сквозь слезы плач глотнула-вдох.
и астматический синдром, я не могу дышать.
я ухожу ...я не могу...тебе с другой мешать.