Мы в последней печали

Марина Журавлева Голикова
Мы в последней печали
Обретаем причалы,
Как бездомные, жмёмся
Мы друг к другу плечами.

Пусть судьбою жестокой
Не единожды биты,
Забываем обиды
И уходим с орбиты.

Будет кто - то молиться
У иконы ночами,
И расплачутся в храмах
Наши души – свечами.