В глубинку Сибирского края

Екатерина Комарова 2
В глубинку сибирского края
Корнями вросла я на век.
Мне дорого все, что я знаю
И жив чем еще человек.

Под куполом неба родного
Вершатся дела и мечты
И нет ничего чужого
В сердце, душе и в крови.

Ветра на серебряных струнах
Любовью питали меня
И в переливах гармоник
Летела к святому душа.

Любовь побеждала ненастья,
Венком собирала мечты...
Природы земное участье
Горело в горячей крови.

Познала по скошенным травам,
По звездным скопленьям в ночи,
Что дорого, свято, что вечно
На всех перегонах пути.