И Родине служил

Ваша Викки
Я счастлива, что есть ты у меня, мой старший брат!
Что рядом ты всегда,  везде со мною.
Что, как бы занят не был, мне ты будешь рад
Красивый, умный, сильный! Я горжусь тобою!
Жизнь не заставит ждать своих наград
Всего  добился сам. Тебя я обожаю!
Моей родной – твоей семье желаю счастья звездопад!
Чтоб сын твой был такой же! Я желаю!
А помнишь, как ты опекал своих солдат?
И  Родине служил, храня честь,  доблесть офицера
Даже тогда, когда был армии закат
И по стране кружился натиск   беспредела.
Сейчас всё хорошо! Не вспоминай утрат.
Живи, люби! Душа твоя остыть ведь не успела.
Ты в уважении, почёте. Нет преград!
Мне повезло с тобой! Любимый брат.