Крестикинолики

Ольга Булахова
Как сюжет уныл-не весел
Черно-бел без полутона...
Светлое рисуем крестик.
Обнуляем- нет закона.
Вписывая в дни-решекту
Очередность нарушая:
Крестик светлости щепотку,
Нолик- чувства обнуляя...