Всякая чушь

Рада Александрова
Буду сейчас рифмовать всякую чушь.
Вот по тропинке лесной, извиваясь, ползет уж.
Куда и зачем- откуда ж я знаю, наверное в глушь.
И сам он не в курсе, не понимает. Так вот уж...

Навстречу ему по темному небу летит сова.
Тихо поет бла-бла-бла, не знает другие слова.
Хотя, вот вчера она пела какое-то тра-ла-ла-ла.
А впрочем, какое мне дело, это её дела...

А волк на Луну почему-то не воет совсем.
Зачем ему выть, у него никаких нет проблем.
Всё хорошо, но зачем-то рифмую я чушь.
Устала наверно. От рифм отдохнуть я хочу.