У костра

Comkeen
Сизый дым от костра в глаза,
Искры кверху и гаснут в небе.
Нам с тобою светит звезда,
Свет то ярок ее, то бледен.

Мы сидим у костра на поляне,
Под гитару поем тихо песни,
Посвященные лету и маме.
Хорошо нам с друзьями вместе.

Будет прерван концерт рассветом,
Солнце вновь позовет в дорогу,
Где вокруг краски буйным цветом,
Там, где радость в любую погоду.