Подслушано

Джулия Шевченко
Похоже, наконец-то запретили

Промозглый день, провисший с потолка.

Известно , что семью оповестили,

Прощаться едут все издалека.

Мне Холодно, Не важно и Не больно.

Мой редкий вздох приветствует покой.

Неверноятно тихо и раздольно

На той земле, что называл Душой.
 
В предчувствии покоя и забвенья,
 
Не оставляя дела на потом,
 
Я жизнь, со всем ее предназначеньем,

Сверну на нет подержанным бинтом...