мгновение вечности

Рада Александрова
Мы знакомы совсем не долго.
Долго, коротко- это сколько?
Даже Вечность порой- так мало!
Я тебя всю жизнь свою знала!
Душ родных не унять притяженья,
Я, наверно, твоё отраженье...)