А люди? Люди о любви, подобной нашей, лишь мечтают

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты появился в тот момент, когда была уже на грани,
Когда ослабло до нуля мне притяжение земное...
До встречи вынесли с тобой немало тяжких испытаний...
С тех пор до нынешнего дня повсюду тенью ты со мною!

У двух сердец единый ритм, и боль растаяла за годы:
О старых ранах иногда лишь шрамы нам напоминают...
Дай Бог, чтоб чувства, как у нас, не вышли никогда из моды!
А люди? Люди о любви, подобной нашей, лишь мечтают!