смятение

Анжелика Сендецкая
Пустое кресло в гостиной
ждет.
Согреть тебя этой ночью,
чтоб
Ты стал совсем одиноким
с ним.
И утром прятался снова
в грим.

Ты вырывался оттуда
прочь...
Но заливался в бокалы
скотч.
Ты привыкал,что в оковах
спишь.
И лишь во снах с этих мест
бежишь.

Вновь от тоски опустел
бокал,
На дне опять ты Ее
искал?
С последней каплей был
выпит шанс;
Опять в пустой возвращайся
транс.