Неотправленное письмо другу

Ольга Рукина
  Ты мне лишь друг.
  Пронзает сердце нежность,
  Но согревает душу красота.
  Замкнулся круг...
  И это - неизбежность.
  Ты - моё солнце, светлая мечта!
  Общаться буду мысленно, стихами,
  Огонь души я между строк вдохну.
  Отверг лишь разум всё, что между нами.
  Я отдаляясь, чувствую вину.
  Меня зовёшь, я ,словно, призрак, смело
  В твой сон вхожу и вижу тебя вновь.
  Сознанье спит моё, вдали Душа от тела,
  Сняла оковы, празднует Любовь!