Я как во сне

Элла Маркина
Я как во сне : Скамейка , берег
и так безбрежна неба даль
И легкий бриз как то не смело
тревожит воду,   и печаль
 коснется сердца моего
Но рядом нет уж никого....











(фото из интернета )