Вик Лови Тору

Танэта
                «Тан, суть поэзии такова, что в стихах врать, практически, невозможно. Поэтому скажу тебе так:

                Я бросил свой жребий. А вместе с ним бросил и пить, и курить.
                И надо идти, но куда и зачем – я никак не припомню.
                Но кажется мне, что я должен кого-то любить там, внутри.
                А может, снаружи… Вот так и бреду, заплутавший паломник.

                Себя полюбить? Не хочу и не буду. Долой эгоизм!
                Христа возлюбить? Сомневаюсь весьма, что найду там ответ я.
                Любить человечество? Дело пустое, то был коммунизм.
                И солнцем палимый, бреду, задыхаясь от пыли и ветра.

                И так прошагал я по миру тыщ сто километров, не меньше,
                Пока смог понять, что достойно любить в этой жизни лишь женщин…»

                Вик Лови Тор





Ну, что мне ответить, товарищ мой, женщин любЯщий.
Твой выбор не худший, кто может быть женщины краше?!
Жена не всегда была старенькою и ворчливой.
Была она ранее нежной, желанной, любимой.
Мальчишки чудесны, но девочки, всё-таки Чудо.
Как милого папочку ждут, обнимают и любят.
А внучки? Смотри ка, они из прекрасного пола.
Ревнивы, капризны, но с детства железная воля.
В миг деда раскусят, и знают на что покупают.
«Виновными мы никогда и ни в чём не бываем!!!»
(*~*)