Охота на мужика

Леди Бандитос
Надоело дамам ждать
Счастья в личной жизни
«Сами долю выбирать
Будем мы отныне!»

Леди к делу  подошли,
Так сказать вплотную.
На фасады нанесли
Раскраску боевую

Скрыли то, что нужно скрыть
Камуфляжем слитным,
Сезон охоты на мужчин
Считается открытым!

Список самих злачных мест
Мигом на спецплане,
На войне, как на войне -
Все средства оправдаем!

Пара сотен мужиков
Попали в оцепленье,
Начинается отстрел
Самих лучших зверей.

-Нет уж, этот лысоват,
-А вот этот тучен,
-Этот точно не богат,
-Ну а этот скучен!

-Этот точно не фасон,
Слишком экономный,
Быть мужчиной должен он,
А не жлобом томным!

-Ба! Вот этот персонаж
Просто идеален,
-В моде древность и винтаж,
А не плешь с усами!

-Посмотри, Ален Делон
Сидит в углу у сцены
-Какой обломовский облом –
Он подмигнул бармену!

-Несправедливый поворот
Ну что ж за мода ныне!
Мужчинки!! Не ломайте нам
Устав и дисциплину!

Выбирали мужика
Целый день и вечер,
А в итоге два мешка
Дырок и осечек!

Повздыхали..поплелись
На базу без добычи,
Завтра новый спецобстрел!
Кого-нибудь да сыщем!