Ожиданье подобно смерти

Анастасия Бердник
Ожиданье – страшнее всего.
От него не сбежишь к подружке,
И не спрячешься под подушкой.
Не забудешь ты про него…
Ожиданье – страшнее всего.

Ожиданье страшнее вдвойне,
Если ты ждешь кого-то ответ,
Недопетый кем-то куплет
Или весть о столетней войне.
Ожиданье страшнее вдвойне.

Ожиданье подобно смерти.
Измотаешь себе все нервы,
Оборвешь принесенные вербы,
Потеряется суть в круговерти
Ожиданье подобно смерти…