Давай, поверим...

Кузьмина Нина
Тепло ушло с дождями за окном,
Клин журавлей, курлыча, осень кличет,
Со сном вчерашним всё мне нипочём,
С дождём решила встретиться я нынче.

Не чаю чая я испить с тобой,
Промозглый, мелкий заходи  погреться!
А, помнишь, ласков был со мной весной?
И так журчал! И радовал мне сердце!

Холодный, колкий льёшь за воротник,
Течёшь ручьём по шее и ключицам...
Такой понурый... Что ж ты, парень, сник?
Давай, поверим  -  лучшее случится!



Фото взято из Интернета