Инструкция как стать счастливой

Лидия Леготина
Письма посылай по почте
Пусть пока и без ответа
Пусть рассказывает почерк
Твои тайны и секреты

Все выслушивай обиды
И храни их аккуратно
Знаешь,а с земли не видно
Есть ли там,на солнце,пятна

Всё по полкам разложи
Чувства,мысли и желанья
Что то надо перешить
Что в химчистку,что погладить

Снова крылья отрасти
Просто так,на всякий случай
Пусть любуются коты
Дивной кошкою летучей

Желтый улетит листок
Солнце отразится в луже
Будь счастливой не назло
Не назло,а потому что

И тогда судьбу свою
Ты отыщешь в телефоне
Что бы нежное ЛЮБЛЮ
Заменить на ПРОСТО ПОМНЮ