Мой стих

Клей Бф
Слова - то мои ноты!
Союз - бемоль с диезом
И в каждом такте - мысли
То мягко, то железом.

 Хихикают эстеты
Над стройностью стиха,
Ведь им не содержание-
 Им рифма дорога! 

Пусть рваным будет ритм
Сгорел, но не истлел!
Где "в лоб", где между строчек-
Сказал все что хотел.