Улетела птица безвозвратно...

Анна Шустер
Улетела птица безвозвратно.
Улетела в сумрачную даль
Как найти дорогу ей обратно
И оставить там навек печаль?
Кто ее накормит и пригреет?
Кто укажет путь в ночи домой?
Кто помочь ей доверять сумеет
И научит быть самой собой?
Как вернуться чтоб не заблудиться?
Чтобы в злые сети не попасть?
Нужно высоко летать учиться,
Доверять и верить и молиться
И одну любовь в мир посылать.