Я от своей любви неотрекусь

Елена Бобовка
Я от своей любви не отрекусь,
Какой бы трудной ни была дорога.
Камнями буду бита, ну и пусть,
За то, что счастье станет у порога.

Я не страшусь зловещих языков,
Сказать по правде, мне до них нет дела.
Ведь эти языки у дураков,
Что за спиною шепчутся несмело.

Ведут они нечестную войну,
И говорят совсем не справедливо.
Я этим летом встретила весну,
Которая нежна и так красива.

Она даёт мне силы каждый день
Зря не бояться правды, даже горькой.
Совсем недавно видела лишь тень,
Теперь сияют золотые зорьки.

На небосклоне чистом надо мной
Они вещают Божье откровенье.
Их ясный свет – во тьме огонь живой –
В меня вливает свежесть озаренья.

И я вхожу в распахнутую дверь,
И говорю всего четыре слова:
“Прости, любимый, полюби, поверь”.
Спасаюсь истиной от нечисти суровой.

Надежда с верой, счастье без конца,
А остальное всё давно неважно.
Забьются вместе жаркие сердца,
Мы с истиной пойдём с тобой отважно.