Пронесло

Василий Медленный
Пронесло...

Ну, слава Богу,
Что совсем не пронесло.
Организьму  на  подмогу
Всё сбежалося  село.

Пронесло...

Болесть  лечили -  мухомором.
В тот настой мне имодиум налили
С водкой и дурман – травой.

Пронесло...

Неделя - в коме.
Две недели – лазарет.
И сейчас я - пива кроме...-
Дал, Всевышний, - мне совет...