Аккорд прощальный

Ирина Букреева
Золото листьев
сиротством медным,
рекою грусти -
в сопровожденье
дождей бессрочных,
которых отзвук
сердечной смуты
аккорд прощальный.

И берег дальний
теперь всё ближе.
И мы отчалим,
к нему отчалим...
А все печали оставим
листьям,
воде студёной,
ветрам бессрочным.


Фото автора.