Потешки Заботливый муравей

Татьяна Уманская
Заботливый Муравей

В мягкой шляпе  до бровей
Шёл с работы Муравей.
Нёс в карманах пиджака
Карамелек два кулька,
Сдобу – крошки кулича,
Детям вкусности на чай!