Любовь остаётся жить в тишине...

Татьяна Яцишина
Любовь остаётся жить в тишине,
Когда засыпает страсть,
Все ответы в моей душе,
Мне б только сейчас не упасть.

Мне бы понять, что и к чему,
Мир больше, чем ты и я,
Многое скрыто от наших глаз,
А мне бы понять тебя.

Камнем на сердце обиды мои,
Избавь меня от обид,
Хочу видеть радость каждого дня,
Пусть будет, как должно быть.

Любовь остаётся жить в тишине,
Когда засыпает страсть,
Мне бы услышать её шаги,
Не дай мне раньше упасть.


09.10.2012





*по дороге на работу
 пришлось купить ручку