Без меня не скучай

Надежда Кузина
Незаметно любовь так ушла…
Незабудкою бродит душа.
И ты счастье куёшь не со мной,
И живу я другою волной.

Припев:
Если встречу тебя невзначай,
Я скажу: «Без меня не скучай!
Ведь не мною, ты, милый, любим!
Мне под радугой тесно с чужим».

Тихо плещется радость вокруг,
Завлекая всё глубже в свой круг.
Мир дорогу невзгод отменял,
Отдаляя тебя от меня.

Припев.

Не найдётся для сердца полынь,
Распахнула судьбина полы
Для любви невесомой с другим,
Нарезая всё чётче круги.

Припев.