That is all

Анастасия Стар
Вот и всё…все закрыты тетрадки,
Из стихов – этот впрямь последний.
Я придумала глупою сказку,
Где нет места ТАКИМ потерям.
Я тебя отпустить не готова…
Да когда ты меня спрашивал?
Я любила тебя безумно,
Но сказать всё никак не решалась.
Вот и всё … сердце моё не бьется,
Так от рук твоих замирало только…
Больно. Это настолько больно –
Чую как разрывает душу.
Как же твоими руками
Я решила свой мир разрушить:
Ты ведь по прежнему «лучший»
И только сильнее «нужный».
Какие теперь там полёты
И запах духов в постели,
Теперь ты уже далекий,
Другими мечтами грезишь.
Вот и всё… конец многоточий,
Нам правды так мало в жизни
И смелости мало тоже,
Чтоб высказать все, что на сердце.
А знаешь, ведь словом раньше
И все бы могло измениться.
Теперь, что-то ждать – нет смысла,
Что было реальным – исчезло.
Ужасней всего, правда,
Я скажу тебе это на ушко:
«я сильнее люблю тебя только…»
(как бы ты мне не делал больно).