По делам суди людей...

Богатырев Юрий Николаевич
          Страх Господний, это здесь,
       Суть вещей не знаем,
   И приходим в этот мир,
Любим и страдаем.

            Миг, мгновение, секунда,
         Хронос всегда точен,
    День прожитый по мгновеньям,
Точно не просрочен.

              Времена бегут по свету,
          Мы в них проживаем,
    И весной, зимой и летом
Опыт набираем.

             И придёт когда-то время,
           Уходить  из   Круга,
    На Земле оставим бремя,
И взлетит Подруга.

            Птицей вольной и красивой,
         Сколько здесь народа!
     Наша Душенька - Душа,
Обретёт свободу.

            И хрустальным тихим звоном,
         Сферы все воспрянут,
     Испытания земные,
В Бездну навек канут.

                Понимание вещей,
                Это очень важно!
        По делам суди людей,
Суть их не продажна.

               Сколько в  мире  здесь речей,
           Их      мы     обсуждаем,
   Страх Господний - Суть, скорей,
Не    храним,   роняем.