Елена Ватеса Смирнова. Про искреннюю любовь. Садом

Паталогоан Атом

"...........................................
Мышка  - сын к отцу пришел и спросила Мыха:
"Что такое так себе, что такое лихо?"
........................................
С.Маршак, превратившийся в Маяковского или наоборот.))))))"
(Е.Ватеса Смирнова)



Забежал ко мне сосед,
Автор со Стихиры.
Доморощенный поэт
Из седьмой квартиры.

-Дай оценку, добр будь,-
Говорит с порога,-
-Маяковского чуть-чуть
И Маршак, немного.

-Я про мышей написал,
В "Animal planeta",
Заплатили, кот нассал,
Гонорар поэту.

Я прочёл и оценил,
Линзами бликуя:
-Это кто же заплатил,
За х...ню такую?