Суицид

Таня Стиль
Дома мелькали за стеклом,
Летела, скорость превышая,
К кому? - неведомо - влекло,
Куда? Еще и не решая,
Свернула к набережной,
Стоп!

Стоять одной у парапета
В тяжелых думах морща лоб,
Что жизни песенка допета,
И больше не о чем грустить,
И думать не о ком ночами,
И всё и всех за всё простить...
И, освещенная лучами,
По пояс свесилась...
"Вода"
Зарифмовалась вдруг с "сВОбоДА",
И улыбнувшись - не беда,
Упала вниз,
Уйдя под воду...