Рад я - доброй, ласковой. Молодеющей день ото дня

Виктор Паньков
...

Извини - опоздал на свидание.
На прошедший, на час опоздал.
Если знал бы куда бы заранее,
Я - емэйл ... тебе бы послал.

Рад я видеть тебя доброй, ласковой.
Молодеющей - день - ото дня,
Не резон мне к тебе, да с опаскою,
Подходить, не пугай же меня.

Я такой уж порой впечатлительный,
На вопрос, коль - ответа всё нет.
И пугает, и тон повелительный,
Да и взгляд тот, которого нет.

И коль любишь, и вновь, и опять,
Всё боишься ... любовь потерять.

***

Сонет №758