Пожелание

Марина Ив 58
 Пусть ветром наполняет паруса
И обойдут нас стороною злые штормы,
Пусть будет нам отпущено сверх нормы
Священной детской веры в чудеса.
Пусть эта вера согревает нам сердца
В нерадостные горькие мгновенья.
Пусть жизнь пошлет нам слово мудреца
В часы принятья важного решенья.
Пусть не скудеют кладези добра
И нас минуют скорбные одежды.
Пусть радость нам даруется сполна
И осенит наш путь своим крылом надежда.