Осеннее

Владимир Дудин
Золотой ковер - ворох писем лета,
Подписи дождя на стекле слезой.
Старые одежды. Их срывает ветер.
Закрыта даль мерцающей стеной.

Закрыто небо, зато открыто сердце,
А ветер откровенный, он и туда проник.
По жилам свежею волной несется!..
Свобода словно воздух в этот миг...