Наша песочница

Съргъй Писатель-И-Поэт
Универсальный* детский стишок на мотив известной песенки
*************************************************

Оли бывают разные
Опрятные-чистые, грязные
Кто-то нам всегда будет радый
А кому-то - лишь бы наГАДИТЬ...

Оли бывают разные
Красивые и безобразные
Кто-то красив и душой, и сердцем
А кто-то любит ВАРЕНИКИ с ПЕРЦЕМ!**

Оли бывают разные
Культурные и развязные
Развязным сказать так и хочется:
Пошли ПРОЧЬ из нашей песочницы!

* Почему универсальный? Вместо Оли можно подставить:

2. Девочки (девчонки);
3. Мальчики (мальчишки);
          ну и наконец,
4. ЛЮДИ

** Чтобы правильно понять ВКУС этого БЛЮДА, следует знать, что
ВАРЕНИК вполне можно заменить на ПЕЛЬМЕНЬ или ГАЛУШКУ, а
ПЕРЕЦ обязательно должен быть не сморщенный СТРУЧКОВЫЙ, а
жирно-мясистый, красный БОЛГАРСКИЙ