Настальгия

Юрий Ольховский
От  свадьбы  обычной  до  золотой,
С  семьею  случается  всякое.
В  дни  свадьбы  невеста  сияет  звездой.
И  удивительно  лакома

А  месяц  медовый  такой  как  заря
Интимом  и  страстью  наполнен
От  пламенных  чувств  увернуться  нельзя.
Они  неспокойны  как  волны.

С  годами  слабей  штормовая  волна.
Любовь  как  свеча  угасает.
И  выпит  бодрящий  напиток  до  дна
И  сил  для  любви  не  хватает.

И  в  сердце  змеёй  проникает  печаль
Смертельно  и  больно  кусает.
А  удаль  былая  теперь  как  медаль
Висит!  Никого  ни  прельщает!