Мне снова снится Летний сад

Марина Ив 58
Мне снова снится Летний сад
В наряде осени неброском.
Меня кружащий листопад,
Как боли давней отголосок.
И в остывающей Неве
Звезды далекой отраженьем
Качающийся на волне
Позолоченный лист осенний.