В твоих руках. - текст песни

Каллиса
1) Не успела свернуть...
"Здравствуй"
"Привет! Какие дела?"

"Забегай как-нибудь?"
Вслух - "Извини";
про себя - "Умерла".

Пр.) О погоде... О работе...
Треп о серой пустоте..
Я  забить пытаюсь им те мысли,
Как взрывалась на излете
И сгорала в высоте
Навсегда так искренне и чисто

В твоих руках....



2) Перекрестки дорог.
Желтый и красный -
Опять не везет.

Подотру номерок.
Он так опасен,
Но точно не ждет...

Пр.) Тень  пугает. Не узнает
Никогда никто нигде…
Я  забить пытаюсь эти мысли,
Как взрывалась на излете
И сгорала в высоте
Навсегда так искренне и чисто

В твоих руках....


09.10.2012