Мальчик... все олрайт!

Дана Ден3
Мальчик... все ОЛ*РАЙТ!
Жизнь - это сказка...
Ты почувствуй ...драйв.
Не сгущай ...краску...
Любишь так ...люби.
Голову ...теряя...
Как сейчас ...мне жить.
мой любимый - знаю.
И к чертям пусть все.
в этот день...несется.
а любовь лишь - МИГ.
И пусть нам...зачтется