Любовь любовью сохраним

Валерий Аксёнов
Зачем боишься обнажить
Свои ты чувства предо мной,
Ужель ты можешь позабыть
Любви той призрачную нить,
Что нам дарована судьбой.

Поторопись волшебный дар
Не потерять, а укрепить,
И не страданиями жить,
А возродить любви пожар.

Но не сгореть в огне утех,
Пылая счастием на миг,
С тобой наш первородный грех
Простится, если детский смех
Продолжит сладострастный крик.

Сплетённым вечностью сердцам
Достанет радости другим,
Забудутся страницы драм,
Когда мы верили лжецам...
Любовь любовью сохраним.