Любовь есть эликсир-бальзам и одновременно яд

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь  оживают струны  под тонкими перстами  прекраснейших наяд.
Волшебные чарующие арфы  источают  неземные аккорды иль звуки.
Любовь есть эликсир–бальзам, что лечит душу,  и одновременно - яд.
Испив оную  до донышка  из кубка Страсти,  душа испытывает муки,
Томясь алчущей жаждой новых рандеву–свиданий и новых лобзаний.
В сердцах  пылких пассий  разгорается  Огонь,  похищенный с Небес.
Неимоверно романтична витиеватость серенад-любовных признаний,
Переносящих сущность в иное измерение–в страну диковинок–чудес.
Цветущий сад наяву воплощённой мечты  кажется Элизиумом - Раем.
Ароматными шелками  ложа  манят - завлекают  медоносные  поляны.
Как мотыльки  в ярком пламени свечи,  мы  от Любви  до тла сгораем;
И от дурманящих услад любовных  наши душеньки хмельные  пьяны.
И каждому  до боли в сердце знакомы  волнение – трепет, адский жар,
Страстей  извержение  вулкана  и  обессилевших  телес  изнеможение.
Искра  Любви,  тайком  проникнув  в  Естество,  возгорается  в пожар.
Молю тебя,  длись бесконечно долго, дивное прекрасное мгновение!!!