Житейское

Татьяна Ильина Антуфьева
Сижу. Для  мужа  штопаю  носки.
Навязываю нитью шерстяною
просветы, еле видимые мною.
Бабуля  хвалит: «НОски* да баски**!»

"Где тонко, там и рвётся", – настою.
Неоспорима  истина  простая.
Свою любовь  в тепло носков вплетая,
латаю душу, может быть, свою?...


*нОски - долго носятся, прочные (местное)
**баскИ- красивые, нарядные( местное)