Милый друг

Юлия Махалова
Милый друг,  Вы куда-то пропали…
Загрустила немножечко я.
Что-то очень  давно не писали.
Чем-то заняты? Верно дела.
Быстро дни пролетают, мгновения,
Осень путь расчищает зиме.
Не пугает зима. Вдохновение
Вновь придет, и зимой, при луне.
А ночами, в покорном безмолвии,
Будет снег, под ногами ложась,
Петь о доме, и ночи весенние
Вспомню я, вечерком спать ложась.