Трепетом наполнена незабываемая ночь

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь  таинственным трепетом наполнена  незабываемая звёздная ночь.
Здесь  невинны причёски Скромности,  и  от стыда  опущены ресницы.
Жгучей Страсти,  наполняющей чрево,  здесь  невозможно превозмочь.
Здесь  Душа–Психея  улетает ввысь,  превратившись  в обличие птицы.
Здесь  сексуально одета,  легка  и  прозрачна  Невинность откровенная.
Прелестно убранные  волосы девиц  пропитаны  фиалковым дыханием.
Погружаясь  в  сладчайшую  дрёму,  здесь  мечтает  грёза  сокровенная.
Здесь  густые  девичьи  ресницы   притягательны   своим  очарованием.
Здесь для любовных утех–наслаждений,  как зеницу ока,  ночи берегут.
Здесь  доставляет  удовольствие  ласкать  медовыми  елейными речами.
Здесь  по любви  доверяются  и  упущенное время  стараются  вернуть,
Удовлетворёнными  лежа   в  постели  и  блаженствуя  ясными  ночами,
Наслаждаясь  близостью  и  Счастьем  –  безоблачным,  непреходящим,
Удовлетворяя  личную  чувственную  страстность  в объятиях  нежных,
Выражая  Восторг–Ликование  взглядом  двусмысленным,  дразнящим.
Ночь  –  весьма   удачное   время    для  таинств   сокровенно  грешных.